бывают рады

Володя Жигадло
Все серьезно. Надо? Надо.
Все изыщем, обеспечим.
Ну, и что, что разность взглядов,
ну и что, что все на плечи?
Бог он нас, а мы...Нам надо!
Обеспечивать. Мы можем.
Нам, порой, бывают рады,
и, порою, нас тревожат.