Двойное пламя...

Селестия Совершенная
Пусть радость Вам сияет как звезда,
Что путеводною зовётся.
А вдохновение, пусть ведёт туда,
Где сердце счастьем отзовётся!!!


           Двойное пламя
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
(Позитивный и исцеляющий настрой)

Вселенная указывает нам на отношения с родственной
душой, что является самой глубокой формой романти-
ческой любви.
Чтобы построить такие отношения, мы должны слушать
внутренний  голос, брать уроки личностного роста и
проявлять терпимость к Божественной последователь-
ности  событий.  После  того как два огонька нашли
друг друга, все в их  жизни  достигает новых высот
любви и света.
 
* Человек, о котором мы спрашиваем, - наш едино-
   мышленник и вторая половина;
* Скоро мы найдём свою вторую половину;
* Открываем сердце, сохраняем позитивный настрой
   и следуем руководствам, чтобы молитвы о нашей
   любви начали реализоваться.