Страшный сон - хакеры вскрыли чемоданчик

Михаил Кошляк
Ракеты небо бороздят,
на земле гибнет всё живое
колокола в церквах звонят.

По нашим душам убиенным
и тем, кто в жизни обречён.
Военный атом дело сделал.
Политики вновь ни причём.