Лучезарной 31. 12. 2007г

Хазби Савлохов
Мы с тобою одиноки
И не знаем, что вдали.
Пусть сведут нас эти строки,
Пусть помогут нам они!

По причине очень веской,
Я совсем чуть не зачах.
Вдохновлённый ж, эсэмэской,
Утонул в Твоих глазах.

Улыбается природа,
Всему радуется глаз.
На виду всего народа
Обниму, Джульетта, Вас!

Полюби и Ты поэта,
Так как любит только он!
Лучезарная Джульетта,
Я в Тебя давно влюблён!

Ту, кого зовут Джульеттой,
Вижу в светлых, лишь, тонах.
Вдохновлённый эсэмэской,
Воспою её в стихах!

Что преграды и ненастья,
Если в душах есть Любовь,
Коль для жизни и для Счастья
Воспылало сердце вновь?