Я в тени Твоей, Господь, укроюсь. Валентина Коц

Христианская Страница
Я в тени Твоей, Господь, укроюсь
Валентина Коц

Я в тени Твоей, Господь, укроюсь,
У Твоей груди я успокоюсь…
Прикоснусь к престолу благодати...
Горевать мне о прошедшем хватит!

Ты - прибежище моё и щит,
Каменная крепкая ограда.
Сердце утешается и зрит
То, как Ты со мной всё время рядом...

На Тебя, Иисус, я уповаю!
Жизнь свою Тебе я доверяю,
И хочу всегда я быть блаженной
В Твоей воле чудной, совершенной!

http://www.stihi.ru/2016/10/05/9181