Лучезарной вновь 31. 12. 2007г

Хазби Савлохов
Моей ли станешь, Ты, Джульетта,
Развеешь грусть мою, печаль,
Иль дальше будешь для поэта
Звездою, улетевшей в даль?
 
Неужто песня наша спета
И будущего у нас нет?
Я с нетерпеньем жду ответа,
Как ждут, с надеждой, люди, свет!

Воспринимаю как потерю,
Когда не вижу рядом Вас.
Люблю, надеюсь и так верю,
Что Счастье одарит и нас!

Господней Волей и Любовью,
Взаимностью двоих сердец,
Пусть наши чувства скрепит кровью
В союзе брачном наш Творец!!!