Я ничего тебе не говорю

Сергей Носов 8
Я ничего
тебе  не говорю
живешь как хочешь
я же это знаю
и если весело
ты будешь хохотать
как это солнце
на лесной поляне
а если грустно
старая луна
тебя утешит
молча
среди ночи.