И тают непризнания на устах..

Сандра Бест
Ладонями поглажу лоб,взъерошу волосы,
И посмотрю в глаза,там вздрогнет мысль,
Сотру губами жизни полосы,
Ты наклонись вперед,в меня всмотрись..

Заметишь шорох слез,полет фантазий,
И много дней,что были без тебя,
Вот я такая,нежная,до безобразия,
И я давным-давно уже ничья..

И так давно не слышала признаний,
Ведь это был совсем не ты,
И ты совсем не знал моих желаний,
И мы вдвоем не строили мечты..

И обниму за голову родную,
Шепча немыслимые фразы в тишине,
Улыбку получу,щемящую такую,
И хорошо в руках тебе и мне..

И ласки мед течет,душа волнуется,
И вижу удивление в глазах,
Пускай тебе мое лишь сердце повинуется,
И тают непризнания на устах..
экспромт