Утро

Лариса Колпилова
Простор душевной пустоты
Я не спешу людьми заполнить.
И время утренней зари
Хочу я в тишине запомнить.
Светает, я едва проснулась,
Зевнула, сонно потянулась.
Раскинув руки, полежу,
Сама в себя я погляжу.
Чего хочу? О чём мечтаю?
Чем я сейчас располагаю?
Запомню, что сегодня снилось…
Ой, вот и солнце появилось!
Луч осветил узор на шторе,
Отбросил тень в чуднОм узоре.
Как же не хочется вставать!
День суетливый начинать…
Не выходной и планов много.
Собраться нужно на работу.
Друзья мои, мне не звоните,
Хоть вы немного пощадите.
Я всех люблю, но ваша Лора
Сегодня к разговорам не готова.
Ещё понежиться  хочу…
Звонит будильник! Всё, встаю.