Снова лето наступит...

Олег Розман
 Написано совместно с Тамрико Каминохикари.

Снова лето наступит! Я знаю!
Я ему письмецо написал.
Лишь его среди всех выбираю,
И к нему от зимы убежал.

Знаю, любишь ты сад свой в цветении,
Когда пахнет вишнёвый рассвет.
Когда лето сменяет весенний,
Расцветающий, яркий букет.

Лепестками к ногам упаду я,
Все цветы соберу на лугах,
И любовь от тебя не тая,
В летний сад унесу на руках.

Мы напишем роман наш сначала,
Как никто, никогда не писал,
Где когда-то весна повенчала,
Где не будет у лета финал.

    Тамрико.

Лепестки осыпаются с веток,
И до лета осталось чуть-чуть.
И опять я не сплю до рассвета,
Как бы мне не хотелось уснуть.

Вновь слышны соловьиные трели,
Зреют вишни в тенистых садах,
Журавли в край родной прилетели,
И цветы распустились в полях.

Ты идёшь мне навстречу с букетом
Колокольчиков и васильков...
Как прекрасно цветастое лето,
Словно наша с тобою любовь!