Правда или Ложь?

Артур Баррингтон
И на продажу душу выложили впредь,
Мне улыбнулся яркий вечер сна,
Скажите мне: Кто хочет умереть?
Там,где красивая весна?

Не за горами счастье, а в душе,
Не за спиной нас в стороны швыряет,
Я соблюдал законы в тишине,
В тяжелый путь про нас, всем сердцем забывают.

Скажите мне: Лучше обмануть?
Или правду прямо в сердце вбить?
Со слезами хотели все вернуть,
Сложно уже громко говорить.

До дрожи, боялся следующего утра,
Все эти сны носили страх собой,
И это ведь хитрая "игрушка"
Которая отправляет на покой.

Время быстро утеклов, в дали где бесконечность,
И в закзаключе, нам правду лучше говорить,
Иначе жизнь превратится в млечность,
Иначе перестанем мы любить.