Что ни день, то подвиг на работе!

Филонова Юлия
Я герой! Творец закона! Феномен!
Я в делах как хищник на охоте!
Мне бы скорость развивать как супермен!
Что ни день, то подвиг на работе!

Что ни день – все срочные дела,
Где же благодарность для приличия?!
Если в час назначенный пришла
Дайте мне за подвиг знак отличия!

Если на работе день-деньской
Исполняю безупречно расписание:
Чай, обед, послеобеденный покой…
Где же всенародное признание?!

Если спросят: «Как твои дела?
Как вы с таким графиком живете?»
Я отвечу : «Стих вот родила…
Что ни день – то подвиг на работе!!!»