Ночь

Таня Сульдина
Она любила чай с молоком
И по ночам гулять.
Заворожённая тьмой -
На крышах рассвет встречать.
Глаза загорались в ночи
Сплетённая с тишиной
Ей покорялись миры -
Толпой забытые днём.
Любила сидеть у окна,
Вдыхая ночной покой,
А утром опять борьба -
За право быть снова собой.