на ноль

Роман Хотин
и живём мы так, будто делим на ноль
через агонию, мыслями к морю тянемся
руки небом разброшены, в венах кровь
острыми гранями переливается

а кожа цветёт, лепестками алыми
мысли, чувства, эмоции - всё не в счёт
в тумане огнями небо разгорается
настроением праздника мрачного, отсчёт

от десятки начнёшь, до нуля резкими
шагами отработанными, заученными
только духа пергамент годами обугленный
ты годишься лишь стать для пламени ужином