Сети

Филонова Юлия
Интернета сети так обманчивы,
Оплетут, повяжут, как лианами...
Все твои слова так были вкрадчивы,
Феерично брызгали обманами.

Да и я старалась быть «блондинкою»
Эдакою глупой хохотушкою
(Вас ведь мужиков привлечь грудинкою
Легче пряча мудрость под подушкою)

Ты – прекрасен, статен и внимателен
(ну конечно, ты же «интер-мачо»)
И на фото зверски обаятелен.
(Фото где то стырил, не иначе!)

Я – невинна и слегка таинственна,
Всю себя    - я лишь тебе дарю
(Правда то, что первый и единственный,
Просто по привычки говорю)

И беседы были возбуждающи…
(про футбол, машины и стриптиз)
Что в момент все чувства нагнетающий
От стеснения даже «комп» завис.

Это все воздушный яд пленительный,
Интернета сети с ореолами...
Каждый день коннектишся волнительно,
Лишь предохраняясь фаерволами.