Трудная работа

Светлана Мингалёва
За смехом радостным,игривым ,беззаботным
Скрывается борьба ума и сердца.
Внутри идёт тяжёлая работа.
Я на щеколду закрываю в душу дверцу.
Но от любви былой щеколда ржавой стала.
Обиды яд съедает чувства и металлы.