Пожелаю добра

Юрий Ломако 2
Пожелаю добра, да такого добра,
Чтоб тепло на земле тебе было с утра,
Чтоб весь день тебя грело незримо тепло,
Даже в сумерках было на сердце светло.

Не грусти, если что-то не так, всё пройдёт,
Как проходит весной по реке ледоход,
Пусть незримо душа грезит верный маршрут,
Тот, что греет, где нас по-хорошему ждут.

Своевременно, как же иначе, мой друг,
Неизбежен, по сути, наш жизненный круг,
Так о чём же сирень мне стучится в окно,
То, где так без тебя безнадёжно темно?
05.10.16