Светлое Воскресенье Христово 2008г

Хазби Савлохов
Ах, сердце так и просится,
Душа желает вся
С  тобою похристоситься
Любимая моя!

С трудом,  но всё же верится,
Желанием горя,
Хочу с тобою встретиться
Татьяночка моя!

Тернистым был Христовый путь:
В мучениях, в крови.
Надежду дай ты мне чуть-чуть,
Дай шанс моей любви.

Измучился, ну, прямо, я
И превратился в тень.
Татьяночка упрямая,
Растай хоть в Светлый день!

Великое прощение
Даётся нам любя.
Гони прочь все сомнения:
Я так люблю тебя!

Водою камень точится,
Что слаб я, не суди.
А сердцу так и хочется
Прижать тебя к груди…

Такая нелюдимая,
С чего бы, это, знать…
Прости меня, любимая,
Дай сердцу благодать.

А сердце так и просится,
Душа желает вся:
Давай, с тобой, христоситься,
Татьяночка моя!!!

Святой Любви мгновения
Дают мне благодать.
Немножко бы везения,
Чтобы счастливым стать…

Когда сомненья кончатся
Ты скажешь мне: «приди»               
Ведь сердцу очень хочется
Прижать Тебя к груди!

              P.S.

Дана ты Богом для души,
Как Знак его  награды.
А встречи с милой хороши
В тиши ночной прохлады…

Небесная смугляночка,
Души моей бальзам,
Иди ко мне, Татьяночка,
Я все Тебе отдам!!!