Ну, почему же безответно?

Ольга Сенькина
         "К земле склонился ясень наш ветвистый,
          Устал, видать, под тяжестью листвы...
          А помните октябрь, тот, золотистый,
          Когда мне о любви сказали Вы?...

          А помните ли Вы волшебный шорох
          И листопад на фоне синевы?
          Я вверх подбросил листьев целый ворох,
          Когда мне о любви сказали Вы...

          Я зов души почувствовал не сразу,
          Я слишком легкомыслен был, увы,
          И не придал значения тем фразам,
          Когда мне о любви сказали Вы...

          Теперь кляну себя, свою беспечность,
          Что не придал значения словам...
          И безответно, цЕлую, уж, вечность,
          Я о любви рассказываю Вам......."
          (Алексий Космос)

Ну,почему же безответно?
Она,наверное,всё слышит
И понимает,и тобою дышит...
У душ ведь свой язык,ты знаешь!

И зов сердечный и дыханье мысли -
Всё ощущаем мы без лишних слов...
И своим сердцем,пульсом беспокойным
Мы чувствуем в себе Любовь!
6.10.2016г.(экспромт)