Ты ворвался

Светлана Процевитая
Ты ворвался в мою жизнь не прошено
Постучался словно ветер в тишине
Я открыла дверь случайно,позабыв наверно о себе
Ты стоял Озябший,и свободный от Всего
Может это и увидела,и Полюбила несмотря ,я ни на что
Но почему то,было мне Светло и Шёл тот Свет наверно изнутри
Хоть и незванно ,но случилось всё конечно по Любви
Значит я была Нужна Тебе тогда,такая какая я есть
Но только лишь воспоминания остались здесь.....