На облакАХХ

Алексей Фалеев
      *** На облакАХХ ***

- Пойдём , погуляем над городом ?
- Как это ? - Это здОрово !
  По лестнице просто вверх .
  Не веришь ? А ты  ПОВЕРЬ !

Сядем с тобой на облаке .
Уютно там . Словно "в домике" -
Помнишь , как в детстве мы
Прятались от войны ..

 Летать легко на облаках .
 В обнимку нам неведом страх .
 Меня покрепче обними .
 Ведь с нами - Бог , мы не одни !

Играли в индейцев клюшкой ,
В папу с мамой играли ..
Запрёмся как будто в избушке -
Помчимся в дальние дали .

- Пойдём , полетаем над городом ?
- Как это ? - Это здОрово !
  Сядем с тобой на облаке .
  Уютно там . Словно "в домике" -

Летать легко на облаках .
В обнимку нам неведом страх .
Меня покрепче обними .
Ведь с нами - Бог , мы не одни !


© skela ( Алексей Фалеев )
/04-05.10.2016/