Олеся 01. 08. 2008г

Хазби Савлохов
Махну в зелёный лес я:
Быть может там в глуши
Мне встретится Олеся,
Бальзам моей души!

Вокруг всё цветёт так красиво
И птицы летят в высоту.
В душе, в моём сердце тоскливо:
Никак не найду я мечту.

Страдая, измучился весь я,
Но также, как прежде, любя,
Олеся, Олеся, Олеся,
Когда-то ведь встречу тебя!

В желаниях чувства рыдают,
Сжигают в груди всё огнём.
Влюблённое сердце пытают
Бессонницей ночью и днём!

Но хоть так измучился, весь, я.
Всю жизнь безответно любя,
Я верю и знаю, Олеся,
Что встречу, однажды тебя.

И ты не пройдёшь уже мимо,
Мне взгляд твой подскажет: «лови»
Ведь тело не хочет интима,
А хочет для сердца Любви!

Усталый, измученный, весь, я,
Порою не сдержан и злой.
Но греет мне душу, Олеся,
Чарующих глаз твоих зной.

Их взгляд, обжигающей силой,
Меня заставляет быть вновь
Готовым на подвиг для милой,
Хранить, воспевая Любовь!