Проверка судьбы

Владимир Грикс
    ПРОВЕРКА СУДЬБЫ

Убедителен, как Ленин,
От астролога прогноз:
Трудоголик, нету лени,
- Заключение от звёзд.

В знаке Рыбы есть Венера.
- Значит. пылкий, не лопух.
Будет громкою карьера.
Бьёт соперников, как мух.

Проверяем - безработный.
Егерь был. Живёт в лесу.
Нет, не пьяница, охотно
В зиму выследит лису.