Пожелание людям

Филипп Диброва
"Пока Кощей Бессмертный
гулял по лесу и собирал
грибы,несколько кукушек
 охрипло..."

Юмор из радио

"Кукушка,кукушка!Сколько
мне жить?"
-"Ку..."
-"А почему так ма..?"

Услышанный юмор



Говорят,материальны мысли
И в лесу из сказки благодать!
Пусть кукушки,вам куя,охрипнут!-
Так хочу вам,люди,пожелать!