Путь Кочевника

Кристина Неймарк
Что есть срок данный в этом миру?
Лишь мгновение для кочевника.
Каждый сам выбирает свой путь.
Кем тут быть королём или пленником.

Доверяющего несут, по пустыне в десницы Всевышнего.
Мы приходим сюда для любви.
Познавать в растворении высшего.

О великий ответь на вопрос!
Ты познал красоту этой бренности?
Погрузившись в любовь к нему.
Мы находим его откровенность.

Что есть срок данный в этом миру?
Лишь мгновение для кочевника.
Каждый сам выбирает свой путь.
Кем тут быть королём или пленником.

Christina Neimark. Октябрь 2016