Закатной осени виденье

Галина Парусникова
Закатной осени виденье,
Люблю твою я красоту,
Берёз стыдливых наготу,
И ветра лёгкое скольженье.
Лист исчезающий последний
Дней завершающий уход,
Мороза пламенный восход,
И снег, приснившийся намедни...

               *   *   *