Город

Филонова Юлия
Город миллионных огней,
Улицы тысячи лиц,
Игры   светотеней,
Дней и ночей верениц...

Город миллионных надежд,
Брызги разбитых сердец,
С массою серых одежд,
Новых и старых колец…

Город миллионных дверей,
Окон, подъездных кодов,
Ты поглощаешь людей,
Манишь с других городов…

Город миллионных «прощай»
И едва слышных «прости»
Ты меня не обольщай,
Лучше меня отпусти…