Лучший мужчина

Анастасия Мишуткина
Такой ты один на планете
Таким для меня был рожден
И жаль, что меня ты не встретил
Тогда…. И сейчас не вдвоем…

Люблю тебя каждой крупицей
Твой взгляд, твои руки, тепло…
Такой ты один на планете
Я знаю, что мне повезло…

Быть рядом с тобой, просыпаться
Любить, улыбаться, смеяться,
Пленить, познавать, отдаваться,
Неистовой страстью взорваться!
Часами болтать и жалеть….
Что там ты сейчас, а я здесь….

Люблю тебя лучший Мужчина
Будь счастлив со мной ль без меня
Все горы тобой покоримы
И помни всегда: Я твоя