Заноза

Татьяна Березняк
Под влиянием моей поэзии младшая сестра стала тоже писать стихи.
Пример её творчества:

Елена Березняк

Август.
Вьётся паутинка у виска...               
Между нами пропасть на века.               
Душно.
Яблоками пахнут облака.               
А домой дорога
далека.
               
Давней памяти
край уголка               
Унесла волною грусть-река.               
Но почудилось -  издалека               
Твоё тихое мне:
«Будь, пока, пока..."
 
Перемелется,
всё переменится ,               
Жизнь-река,
что судьбы рука.               
Перерядится, переоценится ...               
Но откуда заноза - тоска ?

Иллюстрация из Интернета: my-fly.ru