Ехал грека

Абрам Гнесин
 Ехал грека
Ехал грека через реку.
Тут проблема есть одна:
Кто же ехал через реку?
Грека- он или она?
Вроде грека-женский пол,
Но зачем ОН ЕХАЛ?
Может,грека-средний пол,
Но,тогда бы-ехало.
Правда,в наши времена
Нет почти различия.
Скоро надпись м и ж
Снимут для приличия.
И не важно,кто ты есть
М иль ж-сегодня!
Заходи где место есть,
Не глядя,кто в исподнем.