Поцелуй

Светлана Мингалёва
Сквозь расстоянье милый,дотянись.
На поцелуй ответь скорее тою же монетой.
Чтоб не осталась песней недопетой,
Нам на двоих отмеренная жизнь.

Как мимолётен лёгок и воздушен
Тот поцелуй.Но он как воздух,нужен!

*****
Нас заметью окружит золотой,
Оденет нас в наряды Бабье Лето.
И будет продолженьем жарким,светлым
Тот поцелуй горячий,страстный твой.