Молозиво Любви

Надежда Бабайлова
Молозиво Любви растягивает кожу
И давит изнутри и каменеет болью.
Ни жить, ни умереть, ни верить невозможно –
Сцеди его на землю и довольно…

Когда же шок стыда и отчужденья
Пройдет – прикрой пустую грудь
И в тишине звенящей облегченья
Прощенья вымолить у Бога не забудь.