НикоЛайки о себе-2

Морохин Николай
К огурцу привил пропеллер,
Вырос летом самолёт.
Как напьюсь-он словно Мессер,
Залетает прямо в рот.
----------------------
Я робятки дед бывалый,
Для потомков образец.
Хоть плешив и ростом малый,
Но в упряжке жеребец.
-----------------------
С печки слазь ко мне страДало,
Бес под рёбрышком свербит.
Тут в ответ загрохотало,
Бабка в валенках летит.
------------------------
Протяните к солнышку ладошки,
Соберите теплоту в карман.
И раздайте солнечные крошки,
Вы при встречах-близким и друзьям.
---------------------------
Сентябрь дождём заладил что то,
На небесах сошли с ума.
Ведь ждали будет бабье лето,
Настала тёщина зима.