Камлает утренний рассвет

Елена Королькова-Дьякова
                Экс на «Ремейк с красным платком» Ёжик Туманный
                http://www.stihi.ru/2016/10/06/4090
Камлает  утренний рассвет,
Бьёт  в солнца, желтый барабан,
Еще  темно, но его свет,
Уж  брошен к девичьим ногам...
Под  утро, шелка паутина,
Спадает  словно простыня,
Обличье  сбросивши мужчины,
Инкуб  во всей красе козла!
Он  вновь терзает тело девы,
В  огне опять горит восток,
Для  глупых бабочек в подарок,
Оставив  красный свой платок...

06.10.2016 12:51 
Камлать - шаманить, гадать, ворожить, заговаривать, сопровождающийся пением и ударами в бубен, во время которого шаман, приходящий в экстатическое состояние, общается с духами
Инкуб - в средневековых легендах распутный демон, ищущий сексуальных связей с женщинами, описывается как безобразное существо, часто напоминающее козла Соответствующий ему демон, появляющийся перед мужчинами, называется суккуб.

Фото из свободного доступа во Всемирной Паутине.