Вот так!

Элиазар Скляр 5
"Я же не ем мучного,  не выхожу из зала,
Разве не очевидно - я дорогой продукт!"
Сола Монова


***

Бедняжка не ела мучного
Не выходила из зала
Цену себе знала -
Она дорогой продукт !

А замуж так и не вышла
Наверно не по карману
Мужчинам казался видно
Сей экзотический фрукт ?