Молюсь за Игоря Талькова

Александр Юденков
Опять октябрь украсил город
И запылал багряно-красный клён,
Я у «Юбилейного» ,продутого ветрами,
Молюсь на Князь-Владимирский собор.
Молюсь за Игоря Талькова,
За душу русского певца,
За то, что сделал он так много,
Жизнь заплатив за правду до конца.
И четверть века он не с нами,
Но в нас звучит его голос баритон,
И взгляд его пытливыми глазами
Земную правду с неба нам несёт!…

6 октября 2016