на 900

Безумный Рисовальщик
вообще от дураков не на сто процентов устаёшь
а Гораздо Больше..!!
на триста --четыреста ,процентов..!
а кто и на 900%..(!!)**
сколько душа выдержит...!"!"
а выдержит она Много.
потом всё равно крякнешь.
у дураков души нет.
и это вот Такой..!!
маленький секрет.
потому и стало возможным ...(*)
гитлеровское Нашествие..!!
потому как у дураков души нет.
Война ,Доказала.