Я отпущу свою печаль

Оксана Сироткина1
Я отпущу свою печаль,
Пусть улетит с осенним ветром.
Нам снова не начать, как жаль.
И ты за тыщи километров.

Но посмотри в глаза мои,
Ты всё поймешь без объясненья.
Ведь в них горит огонь любви,
И я с тобой незримо, тенью.

И каждый вечер у окна
Одни с тобой нам светят звезды,
Одно и солнце и луна,
И мир, что на двоих так поздно

Уже делить с тобой, как жаль.
Любовь нашла тебя по свету.
Я отпущу свою печаль,
Пусть улетит с осенним ветром.