Стих о больших желаниях и о тех кто мешает им!

Гаджиева Абидат
Порой мне так обидно
За близких мне людей,
Что жизнь, они прожили,
Не видя веселых и без заботных дней,
Что вечно они пашут,
Работа,дом и нечего другого.
Что окружили их предатели,
И нечего иного,
Детей они воспитывают,
В надежде на ноги поднять,
И подарить счастливые мгновенья,
Ну а при жизни,
Им только черти и мешают,
Смеясь,чего добьетесь вы...

Пройдет немного время,
Казалось позабыть должны,
А нет,от завести желание возникает,
 ~~~Мстить!
Лишь от того-
Что научились жить они роскошно и счастливо,
Последнее что я желаю написать,
ВСЕВЫШНИЙ ведь нам нами,
Те кто бояться будут лучше жить
А черти так и будут в муках жить!