Ландыш

Любовь Колударова
         
Ты чудесный цветок,
Словно мая глоток,
Нежный шёлк –лепесток,
Белый ландыш.

Колокольчик весны,
С изумрудом листвы,
С ароматом любви,
Белый ландыш.

Я к тебе наклонюсь,
К лепесткам прикоснусь,
А потом улыбнусь,
Белый ландыш.

Я тебя не сорву,
Для других сохраню
Красоту всю твою,
Белый ландыш.