Спросите огороды

Алим Зелинский
2Фесс.3:10 Ибо когда мы были у вас, то завещали вам сие:
если кто не хочет трудиться, тот и не ешь.
     ***
Спросите  огороды.
Кто счет затратам вел?
За годы, годы, годы
Хоть раз нас Бог подвел!?

И если мы трудились,
С душой, ни кое-как,
То знайте, Божья милость,
Не бросит нас никак!

Не будем же лениться.
Приложимся к труду.
И щедрый плод родится
На поле и в саду.
    ***
Фото из Интернета.