Дороженьки и памяти следы...

Азалия Жуланова Ханина
  Я смутно помню милое селенье,
  Где пробежала быстро детства быль.
  Со временем, осталось огорченье
  Да вдоль дорог разросшийся ковыль...

  Вишнёвый сад полоскою у дома,
  А за околицей лежат поля...
  В стожки укрыта от дождей солома,
  И на подворье,- бабушка моя...

  Вниз по тропинке старенький колодец
  С хрустальным вкусом голубой воды,
  И то селенье, где простой народец
  Хранит дороженьки, и памяти следы...

  29 09 2016г