Песчаный берег сосны и закат

Сергей Носов 8
Песчаный берег
сосны
и закат
он нарисован кем-то
на прощанье
и мы здесь смотримся
как старые кресты
на чьих-нибудь
заброшенных могилах
давай уйдем
отсюда навсегда
и будем  жить
как эти  чайки
просто
летать по воздуху
и падать в воду
если это надо.