Cчастливыми становятся случайно...

Анна Карл-Маркс-Штадт
Счастливыми становятся случайно
Как-будто выпал жребия итог
И на пороге мира -все-же тайна
Все в нем, конечно создал Бог

По-случаю, а может  по-заказу
Спланировано все, от А до Я
И грезят в нем, как-будто по-указу
Зависимость от правды обретя

И правда в том, что все Ему подвластно
А человеку мало, что дано
И наблюдает Он за нами беспристрастно
Кому, когда и что нам суждено...