Если бы..

Юлианна Витович
Если бы время вернулось назад,
Мы оказались бы снова друг с другом,
Я бы словила твой ласковый взгляд
И как тогда.. подала б тебе руку,
И как тогда.. я  б влюбилась опять -
Сильно, неистово, страстно и жадно,
Зная уже наперёд...от тебя
В сердце останется только осадок.
Горький и мутный осадок любви,
Глупой любви, что сберечь не сумели.
В разные стороны гордо ушли
Двое, чтоб спать одиноко в постели..