Я встретила тебя!

Людмила Купаева
Я  встретила  тебя,  и  жизнь  перевернулась -
Забросила  дела,  подруг  всех,  и  родных,
И  в  молодость  свою,  душой  вернулась,
И  ухватилась  за  счастливый  миг.
И  ты,  оставив  все  свои  сомненья -
Минуту  каждую,  торопишься  ко  мне…
Мы  вместе,  в  час  печали  и  веселья -
Идем,  обнявшись  от весны  к  весне.
Нас  осуждают,  глядя  в  след,  с  ухмылкой,
А  ты,  с  улыбкой,  бережно  коснешься  плеч.
Мы,  отдались  любви – хмельной  и  пылкой -
А  ставки  велики.. .Но  стоят  свеч!