Ирине Лейшгольд Как аукнется

Лидия Копасова-Мунтян
Качалось детство в гамаках,
А юность бурная – в стихах.
Пора сетей теперь настала,
Мы ловим всё, что нам попало.

Ловили рыбу мы сетями,
Справлялись без ножей, руками.
И наедались от души:
«Ах, как уловы хороши!»

Так поступили нынче с нами,
Напрасно боремся с сетями,
Нам месть придумали умы…
Как с рыбой поступаем мы?

Вот так и вы попали в сети,
Вас не жалеют в интернете
И поедают от души,
Твердя: «Уловы хороши!»
06.10.2016