***

Вячеслав Кобзарь
С папочкой домой идем
По тропинке мы вдвоем.
Целый вечер на площадке
С детками играли в прятки,
И на горках, на качели.
Ножки ходят ели-ели.
Только это не беда,
Ведь папулечка всегда,
Как волшебный самолет
До подъезда донесет.