обновление

Лора Айзен
Может мы осенью встретим друг друга…
призраки тают сковав… время кругом
тенью музеев залы пустуют…
 
там, это там если время избыть,
не получается позабыть,
и запредельный холод тревожит…
множит на страх и обязанность множит…

там, где-то были с тобой наши души,
можешь не слушать, 
но у души одно только свойство….
снова взмыть Духом … и успокоиться

Дух этой осени есть ты и я
тело наше — это земля…
всё остальное не важно и важно
всё одинаковая пустота…

и проживая в других плоскостях
вдруг проявляется чувственный страх
и осознание воспаряет,
что было чёрным, утром сияет….

и раскрывается тайна из тайн,
осень сжигает себя по пятам…
и в эшелонах средневековья
листья сжигались с той же любовью…

тысячи тел нам вменяя земных,
чтобы домам апробировать их…
чтоб осознали временный тлен…
 
духом трубя в призыв собирая
осень нам знамя своё распускает…
дабы наш ум навсегда успокоить…
и обновляется новой душою….