Солнце завидует.. КХМ

Марьяна Чемазокова
Солнце завидует, а луна плачет,
Звезды от ярости красоту прячут!
В недоумении, не могут понять,
Почему ты перестал их "ласкать".
Следят за нами, на меня злятся,
"Как же она могла с нами равняться?"
-Выбрал не нас он, а только ее!
-Он говорит ей "солнце мое!"
-Почему любит не нас, а ее?
-Почему отдал ей сердце свое?!
-Силу любви не дано нам понять-
Признала луна, перестала ворчать.